Kegiatan Kampus

Asesman Lapangan Prodi Ilmu Administrasi Niaga oleh LAMEMBA

Hari Pertama, 20 Juli 2023

Selamat datang,

Asesor I, Ibu Dr. Christiana Fara Dharmastuti, S.E., MM dari Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya.

Asesor II, Ibu Dr. Nimmi Zulbainarni, S.Pi., M.Si dari Institut Pertanian Bogor.

Kegiatan Asesmen Lapangan (AL) di Program Studi Ilmu Administrasi Niaga Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Lancang Kuning Dumai oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi, Manajemen, Bisnis dan Akuntansi (LAMEMBA).

Proses Kegiatan Akreditasi Program Studi Ilmu Administrasi Niaga melibatkan seluruh unsur Sivitas Akademika STIA Lancang Kuning Dumai.

Kegiatan diawali dengan sambutan Ketua STIA Lancang Kuning oleh Bapak Latip, S.Sos., M.Si, Presentasi Profil Program Studi Ilmu Administrasi Niaga oleh Bapak Variza Aditiya, S.Sos., M.Si dan selanjutnya diserahkan ke Tim Asesor LAMEMBA sekaligus klarifikasi terkait dengan seluruh data

Hari Kedua, 21 Juli 2023

Kegiatan Asesmen Lapangan Program Studi Ilmu Administrasi Niaga oleh LAMEMBA.

Pengecekan fasilitas, Ruang Dosen dan Tenaga Kependidikan, Fasilitas Umum dan Fasilitas Pendukung lainnya.

Sekaligus penyampaian, penandatanganan dan penyerahan Berita Acara Asesmen Lapangan oleh Asesor I ke Pimpinan UPPS/PT dan Asesor II ke Ka Program Studi.

Sesi foto bersama Tim Asesor.

Arsip Kegiatan