Kegiatan Kampus

Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) angkatan 4

Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Lancang Kuning lolos Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) angkatan 4.

Nama mahasiswa tersebut adalah Nurul Aini dari Program Studi Ilmu Administrasi Niaga. Penempatan PMM di Prodi Administrasi Bisnis Universitas Padjadjaran, Kota Bandung.

PMM merupakan salah satu program dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemdikbudristek). Ini merupakan sebuah program mobilitas mahasiswa selama satu semester untuk mendapatkan pengalaman belajar di perguruan tinggi di seluruh Indonesia sekaligus memperkuat persatuan dalam keberagaman.

Dalam rangka mengikuti program ini Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Lancang Kuning Dumai selalu mendorong para mahasiswa untuk  berpartisipasi. Hasilnya untuk PMM 4 ini, 1 orang mahasiswa lolos.

Hari ini, ketua Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Lancang Kuning, Bapak Latip, S.Sos., M.Si melepas keberangkatan mahasiswa menuju Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II menuju Universitas Padjadjaran yang diwakilkan oleh Waket II Bid. Keuangan, Ibu Novelma Lastri, S.Sos., M.Si, Ka Prodi Ilmu Administrasi Niaga sekaligus Koordinator PMM angkatan 4, Bapak Variza Aditiya, S.Sos., M.Si.

Arsip Kegiatan